Weihnachtsmarkt in Rickensdorf

Der Weihnachtsmarkt in Rickensdorf war trotz des späteren Termins wieder ein toller Erfolg für den Verein und den kleinen Ort. Es wurden wieder viele tolle selbst hergestellte Artikel angeboten. Wie schon Traditionell wurde der selbstgebackene Baumkuchen von Brigitte Ohse angeboten. Aber es wurden auch wieder die selbstgebackenen Kekse von den Schützendamen und der selbstgemachte Likör angeboten sowie auch tolle Holzarbeiten, Honig, Wurst, geräucherte Entenbrust und Fisch und vieles, vieles mehr konnten die Gäste erwerben. Für unsere Hundefreunde war auch etwas dabei. Nicht zu vergessen natürlich unsere Kids für die wir ja den Weihnachtsmann bestellt hatten und der auch pünktlich erschien. Sowohl der Weihnachtsmann als auch die Kinder hatten viel Freude.

Wir vom Vorstand bedanken uns recht herzlich bei den Frauen die wieder dafür gesorgt haben das unsere Kaffeetafel mit so tollem Kuchen bedacht wurde. An alle Helfer ein großes Dankeschön frohe Weihnacht und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Weihnachtsmarkt 2018

Weite Reise - kein Erfolgserlebnis

Der erste Schiesstag der Landesliga LP, in der die zweite Rickensdorfer Mannschaft antritt, verlief auch wieder wie der erste unglücklich.

Der Wettkampf fand am 17.11.2016 in Essel statt. Der erste Durchgang ging gegen Kaltenweide und endete 2:3. Das Ergebnis war recht knapp und die Hoffnung war da bei der zweiten Begegnung gegen Bierde die ersten Mannschaftspunkte der Saison einzusacken, aber der Verlauf war ziemlich gleich. Die Partie ging auch wieder mit 2:3 verloren, obwohl wie bereits im ersten Durchgang Sarah und Bärbel ihre Duelle gewinnen konnten. So steht das Team leider weiterhin ohne Mannschaftspunkte am Ende der Tabelle.

Am Start waren: Sarah Tauermann, Mattes Knigge, Thomas Mattmüller, Sebastian Neddermeier und Bärbel Krathge

Ergebnisse im Detail auf der Seite des NSSV - hier

K1600 20181117 163650

Bericht von der Deutschen Meisterschaft 2018 in München

Die Landesmeisterschaft 2018 ist beendet und die Schützen, Trainer und Betreuer können erneut auf eine sehr erfolgreiche Teilnahme zurückblicken.

Hervorragender Start bei den Landesmeisterschaften 2018

Beim SV Rickensdorf gibt es eine tolle schiessportliche Basis und das bewies der Verein bei der Landesmeisterschaft, die dieses Wochenende begann.